Pancakes vegani alla banana

Non ho niente da dire. Sono troppo buoni!
Allora voi la domenica svegliatevi, andate in cucina, dedicate 10 minuti a prepararli e diventerà una domenica bellissima.

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Ingredienti per una porzione (circa 3 pancakes):
1 tazza di farina d’avena (io trito i fiocchi d’avena)
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di farina di cocco (potete anche mettere farina integrale, di riso ecc)
1 cucchiaio di zucchero integrale di canna
aromi (cannella, vaniglia)
mezza banana schiacciata (deve essere matura)
latte di soia a occhio

Preparazione:
Serve che ve lo spieghi? Dovete solo mescolare tutto, fino a formare un composto molto denso. Poi prendete una padella antiaderente, fatela riscaldare per bene e versate circa un cucchiaio e mezzo di impasto alla volta (dipende dalla grandezza che desiderate), poi fate cuocere per qualche minuto. Sulla superficie si formeranno delle bollicine, giratele e cuocete anche dall’altro lato. Sono davvero buonissimi, potete abbinare tutta la frutta che volete, oppure yogurt, marmellata, nutella, miele e qualsiasi cosa voi vogliate. Provateli!

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